3 840 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
Афганский казанАфганский казан 8 л двухцветныйОписание Афганский казан — это изготовленная из толстого алюминия скороварка, которую можно использовать как в домашних, так и в походных условиях. Продукция поставляется из г. Кабул (Афганистан) , производство Rashko Baba. Афганский казан намного ускоряет и упрощает процесс приготовления вкусной, а главное здоровой пищи Афганский казан работает по принципу скороварки. Подходит для всех видов плит кроме индукции. Можно использовать на открытом огне и на углях. На крышке афганского казана расположены три клапана сброса давления. Толстые стенки (до 8мм) выдерживают высокое давления и обеспечивают безопасность в использовании. Афганский казан легко брать с собой на охоту, рыбалку и просто на отдых на природе. Афганский казан - это отличный подарок для папы, подарок для мужа, подарок для мужчины который ценит вкусную еду. Материал алюминий, который используется для изготовления казана, имеет большую теплопроводность и стабилен при увеличении температур. Это, в свою очередь, обеспечивает быстрое нагревание и медленное остывание посуды и сохранение тепла еды, даже после того, как казан сняли с огня. Объём казана в 5 литров удобен для семьи из 3-5 человек. Комплектация Казан- 1 шт, крышка- 1 шт, ручка пластиковая- 1 шт, ручка винтовая- 1 шт, клапан- 2 шт, клапан аварийный- 1 шт. прокладка -1шт. Подготовка к эксплуатации 1.Перед началом эксплуатации казан нужно хорошо вымыть с моющим средством. После нужно налить в него 2-3 л. воды закрыть крышку и прокипятить в течении 5-10 мин. По окончанию спускаем пар. 2.Залить в него 200 мл подсолнечного масла и нарезать большую луковицу, после закрыть крышку и провести обжарку в течении 5-10мин. По окончанию спускаем пар и проворачиваем казан под уклоном в разные стороны, чтобы маслом смазать все стенки казана и сливаем содержимое. 3.Казан нужно мыть после каждой готовки, для этого можно использовать обычное моющее средство. Применяйте мягкую губку для мытья посуды, так как другие материалы могут повредить казан. Также не забываем мыт3840RUB
4.4595915